Детская художественная школа города Углича

Ярославская обл., г. Углич, ул. Никонова, д. 21. Тел.: 8(48532) 9-21-35, 5-00-25. Email: study59@mail.ru

Все новости

«Пушкинская карта» в вопросах и ответах

d17c97805dd811d2390d90cdf0e996371. Что такое «Пушкинская карта»? «Пушкинская карта» - всероссийская культурная программа, стартовавшая в России с 1 сентября 2021. С ее помощью молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет смогут приобретать билеты в театры, музеи и концертные залы за государственный счёт. Платежная карта представляет собой виртуальную или пластиковую карту системы «Мир», на которую государство поместило деньги, чтобы молодежь могла чаще посещать культурные мероприятия.

2. Как и кому можно оформить «Пушкинскую карту»? Пушкинская карта предназначена для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет включительно. В 2021 году Пушкинскую карту смогут получить все молодые люди, кому на 1 сентября уже исполнилось 14, но еще нет 23 лет. - Зарегистрироваться на портале «Госуслуги» (https://www.gosuslugi.ru/) и подтвердить учетную запись; - Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура» (AppStore или Google Play); - Получить Пушкинскую карту - виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир»; - Выбрать мероприятие из афиши и купить билет в приложении, на сайте или в кассе учреждения. Обратите внимание, все билеты - именные. Где можно получить «Пушкинскую карту»? Получить виртуальную карту можно в мобильном приложении «Госуслуги.Культура». Получить пластиковую карту можно в отделениях Почта Банка.

3. Какую сумму начислят? С 2022 года будут зачислять по 5000 рублей.

4. Могу ли я купить билет для другого человека? Правилами программы покупка билета третьим лицам запрещена. Все билеты, которые приобретаются по Пушкинской карте, именные. При входе в театр администратор может попросить предъявить документ, подтверждающий личность. В случае выявления факта нарушения этого правила театр не допустит нарушителя на мероприятие.



Дизайн сайта: study59@mail.ru  Администратор сайта: study59@mail.ru
Яндекс.Метрика