Детская художественная школа города Углича

Ярославская обл., г. Углич, ул. Никонова, д. 21. Тел.: 8(48532) 9-21-35, 5-00-25. Email: study59@mail.ru

Все новости

Московский государственный институт культуры

Московский государственный институт культурыДетская художественная школа проводит профориентационную работу и продолжает знакомить с учебными заведениями художественного профиля России.
МГИК готовит представителей творческих профессий: хореографов, режиссеров, актеров, музыкальных исполнителей, а также специалистов в сфере искусствоведения и гуманитарных наук.
История современного Московского государственного института культуры началась с организации Московского библиотечного института в 1930 году. За годы существования вуз неоднократно расширялся: в 1960-70-е годы в его стенах пришелся расцвет художественных специализаций, в 80-90-е началась подготовка специалистов в области развлечений и досуга.
Сейчас МГИК - главный вуз России по подготовке кадров для сферы культуры и искусств. Институт поддерживает Министерство культуры РФ.
Многочисленные коллективы художественной самодеятельности, организованные специалистами вуза, по сей день приносят радость тысячам людей в разных уголках нашей страны. Выпускники МГИК востребованы в кино и на подмостах театров, в СМИ и на телевидении. Это талантливые артисты, исполнители, журналисты, ценные специалисты в области искусствоведения и библиотечного дела.
Для абитуриентов проводятся курсы по общеобразовательным предметам и творческим дисциплинам. Также можно обратиться в Отделение довузовской подготовки института - оно готовит абитуриентов МГИК с 1968 года.
Факты
• более 80 лет истории
• творческие направления подготовки
• 15 зарубежных вузов-партнеров
• 9 творческих коллективов вуза
• более 11 000 студентов
• филиалы в различных городах России
Контакты
http://mgik.org/
info@mgik.org
+7 (495) 781-56-63
Московская обл., г. Химки, ул. Библиотечная, д. 7.



Дизайн сайта: study59@mail.ru  Администратор сайта: study59@mail.ru
Яндекс.Метрика